Obviamente

     Cavaco Silva tem malhado forte no governo, mais do que Augusto Santos Silva  malhava na oposição antes de ter entrado para a tropa.
     Perante a fraquíssima campanha alegre, Cavaco  pode concentrar-se na luta contra a abstenção.
     Ele precisa de "sal" na campanha para fazer as pessoas irem votar.
     E só há um "sal" que pode entusiasmar o seu eleitorado - a possibilidade de Sócrates ser corrido.
     Quanto mais Cavaco malha no governo, mais o seu povo pensa que o primeiro-ministro vai ser corrido. 
Imagem daqui

     Cavaco nunca dirá a célebre frase «obviamente, demito-o!», mas a direita já só pensa no pós-socratismo
     Obviamente.

Comentários

  1. [PENSO: ESTE GATO DESTE K BUBEU O XAMPANHE DO REVEILLON NUNCA MAIS ACERTOU UMA(ou será k me esqueci de alguma?!): SERÁ KÉLE AINDA NUM SE DEU CONTA K A CAVACO INTERESSA DIZER KÚ PS FICA LÁ PRA K PEÇA OS VOTOS AOS PORTUGUESES ALEGANDO A (necessária) DIVISÃO DE PODERES(belém/s. bento)???
    SERÁ KÉSTE GATO VÊ BEM...MAS TEM MEMÓRIA CURTA E JÁ NUM SE ALEMBRA DOS SPOTs TELEVISIVOS DO CAVACO QUANDO ELE DIZIA "CUIDADO...NÃO METAM OS OVOS TODOS NO MESMO CESTO???-HUMMMMM...ESTE GATO TÁ A PRECISAR DIR URGENTEMENTE AO VETERINÁRIO PRA TOMAR A VACINA-DA-ALEMBRADURA!-X]
    COMENTÁRIO: OH ALEX, DIGA-ME MTO SINCERAMENTE: ONDE (já) VIU OS ATAQUES DO PROFe CAVACO AO Engº SÓCRATES??? DIGA-ME PQ EU AINDA NUM VI....O ACORDO_ESTRATÉGICO (ainda kéu num saiba o kisso é/em k consiste!)...É PRA DURAR ATÉ À PÁSCOA (garantindo assim 35% do eleitorado socialista:veja a sondagem,k saiu ontem, no CM)...ÓDEPOIS OITROS GALOS CANTARÃO, POIS...POIS!
    PS:NATURALMENTE K O PSD JÁ SÓ PENSA NO DIA EM K O SEU PAPÁ VAI DEMITIR O SÓCRATES...E NATURALMENTE K SE FOR PRACISO VAI BATER À PORTA DO CDS/PP...MAS SE TIVER MAIORIA ABSOLUTA DÁ-LHE MAS É C/ UM PONTAPÉ NO RABIOKE!(C/ LARANJAS E ROSAS...O MÊ RICO CDS/PPP TEM K TER MUUUUITO CUIDADO...MAS C/AS LARANJAS ATÃO!...)PRONTÚÚÚSSS....

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares